ASESORÍAS
¿Qué incluye?
Comenzaremos con una entrevista en la cual comprenderemos con exactitud cuáles son las necesidades de tu empresa y cómo podemos ayudarte.
Evaluaremos las posibilidades actuales (a nivel infraestructura, personal, logística, tiempos, etc.).
De esta forma, generaremos un informe con un análisis detallado con las diferentes propuestas y sugerencias que se adecúen a tu negocio, dependiendo del tipo de asesoría que hayas contratado.
Pondremos en común los puntos clave en una segunda reunión, para resolver cualquier duda que pudiera surgir.
¿Para qué contratar una asesoría?
Hay una necesidad gastronómica que está adquiriendo cada vez más relevancia en la sociedad: alimentarse sin gluten.
Ya sea por celiaquía, intolerancia, alergia, u otras enfermedades que mejoran sus síntomas cuando las personas se alimentan sin gluten.
Es un tema que atraviesa no solo a nivel físico, sino también mental y social.
Es por ello que las empresas deben aggiornarse, para contemplar las diferentes necesidades de los clientes, mejorando la inclusión en la comunidad pero también obteniendo múltiples beneficios para el negocio.
TIPOS DE ASESORÍAS
"Oferta segura"
Te brindamos toda la información que necesitás para poder manipular alimentos libres de gluten. Con respecto a materias primas, contaminación cruzada, entre otros tópicos. Serán conceptos adaptados a las necesidades de cada empresa (contemplando espacio a dedicar, posibilidades logísticas, entre otros), de una forma teórica y estratégica.
"Adaptación del espacio"
Te ayudaremos con la adaptación del espacio que tengas, para elaborar sin gluten allí.
En este caso se podrá optar por trabajar en conjunto con una persona técnica/ingeniera alimenticia, para que de esta forma puedas saber cómo habilitar la cocina para la elaboración sin T.A.C.C.
"Creación de propuesta"
Te ofrecemos asesoramiento para la creación, desarrollo y/o acompañamiento de la propuesta gastronómica libre de gluten de tu local, tanto si es de elaboración propia como no.
Esta asesoría está enfocada empresas que quieran contar con productos libres de gluten a su propuesta y necesiten una guía para diseñar la oferta ideal.
¿Por qué elegirnos?
- Tenemos experiencia previa en empresas gastronómicas
- Conocemos la celiaquía y cómo elaborar sin gluten en profundidad
- Sabemos cómo comunicar las propuestas sin T.A.C.C. de forma adecuada
- Estamos comprometidas a lograr un cambio en la sociedad, ¡y tu empresa también puede ser parte!
